Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?
Войти / Регистрация

Пользовательское соглашение

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:


  • Осуществление поддержки пользователей сайта;
  • Получения Пользователем почтовых уведомлений;


Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:


  • Фамилия, Имя, Отчество;

  • Дата рождения;

  • Адрес электронной почты;

  • Почтовый адрес;

  • Другая информация, предоставленная пользователем при заполнении форм на сайте natashalibelle.ru.


Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.


Администрация сайта обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:


  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые сотрудничают с сайтом natashalibelle.ru для предоставления информации и услуг, или тем из них, которые помогают администрации реализовывать работу и услуги сайта для Пользователя. Администрация предоставляет третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.


Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящее соглашение, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.